Пятница
25.09.2020
00:24
 
Украинский
папарацци
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики новостей
Украинский папарацци о Кино, Актерах и Голливуде
Украинский папарацци о музыке, музыкантах и шоу-бизнесе
Украина - Происшествия, События
Украина - Политика, Экономика, Рынки
Украина - Суды, Криминал, Законы
Украина - Здоровье, Медицина
Украина - Образование, Школы, Вузы
Украина - Культура, Литература, Архитектура
Украина - Наука, Изобретения, Ноу-Хау
Украина - Телевидение, СМИ, Интернет
Украина - Звезды и Знаменитости
Украина - Кино, Музыка, Шоу-Бизнес
Украина - Спорт
Россия - Политика, Экономика, Рынки
Россия - Происшествия, События
Россия - Суды, Криминал, Законы
Россия - Телевидение, СМИ, Интернет
Россия - Культура, Литература, Архитектура
Россия - Наука, Изобретения, Ноу-Хау
Россия - Здоровье, Медицина
Россия - Образование, Школы, Вузы
Россия - Звезды и Знаменитости
Россия - Кино, Музыка, Шоу-Бизнес
Россия - Спорт
Мир - Политика, Экономика, Рынки
Мир - Происшествия, События
Мир - Суды, Криминал, Законы
Мир - Кино, Музыка, Шоу-Бизнес
Мир - Здоровье, Медицина
Мир - Наука, Изобретения, Ноу-Хау
Мир - Образование, Школы, Вузы
Мир - Звезды и Знаменитости
Мир - Спорт
Мир - Интернет, Компьютерные и Мобильные технологии
Мир - Культура, Литература, Архитектура
Мир - Общество
Мир - Телевидение, СМИ
Главная » 2010 » Январь » 11 » Мейвезер и Пакьяо будут драться в один день
15:32
Мейвезер и Пакьяо будут драться в один день


Считающиеся лучшими боксерами мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо выйдут в ринг 13 марта, однако не в рамках ожидавшегося всеми поклонниками бокса очного поединка.

Как сообщает ESPN.com, после провала переговоров о бое Мейвезер-Пакьяо представители филиппинца сообщили о том, что Пакьяо владеющий титулом WBO в полусреднем весе, согласился провести 13 марта поединок против первого номера рейтинга Джошуа Клотти.

Менеджер Клотти Винни Скольпино также подтвердил согласие своего подопечного на бой против филиппинца, и отметил, что гонорар за этот поединок станет самым большим в карьере боксера из Ганы.

В воскресенье стало известно, что Мэнни Пакьяо встретиться с Клотти на огромном, недавно построенном стадионе Cowboys Stadium в Далласе, владелец которого Джери Джонс ранее хотел, чтобы на его стадионе прошел поединок Мейвезер-Пакьяо, однако представители Мейвезера воспротивились этому, предпочтя одну из спортивных арен Лас-Вегаса.

По словам Джонса, предварительно они хотят задействовать лишь 40 тысяч зрительских мест из ста, однако эта цифра всегда может быть скорректирована в большую сторону.

Также в воскресенье Ричард Шафер, представляющий интересы Флойда Мейвезера, сообщил, что американец тоже намерен выйти на ринг 13 марта в MGM Grand в Лас-Вегасе, так как эта дата уже давно была зарезервирована его промоутерской компанией Golden Boy Promotions.

"Golden Boy уже давно держит эту дату и с тех пор ничего не изменилось, - сказал Шафер. - Мы ведем переговоры с Мейвезером о кандидатуре его соперника. Надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы сможем объявить имя соперника".

По информации анонимных источников, список потенциальных противников Мейвезера включает в себя экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Поли Малиньяджи, экс-чемпиона мира в легком весе Нейта Кэмпбелла, а также бывшего обладателя титулов в полусреднем весе Кермита Цинтрона.

Кроме них называется еще имя чемпиона мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли, однако он связан контрактом с Showtime, поэтому его возможное появление на конкурирующем телеканале НВО выглядит маловероятным.

Шафер также категорически опроверг слухи о том, что Мейвезер может встретиться с британцем Мэтью Хаттоном, младшим братом своего бывшего соперника Рикки Хаттона.

Нам всем следует дождаться 14 марта. Пройдет 13 марта, и 14 марта бокс по-прежнему будет существовать и будут новые интересные бои, и ничто этого не изменит

Отметим, что такие планы обоих боксеров ставят перед сложным выбором телеканал НВО, транслировавший в прошлом все крупнейшие поединки Мейвезера и Пакьяо. Оба промоутера, Арум и Шафер, сообщили ESPN.com о том, что они уже обсуждали с телеканалом проведение поединков своих боксеров 13 марта, однако пока непонятно, какое решение примет в этой ситуации руководство телеканала, и пойдет ли оно на трансляцию сразу двух вечеров бокса с участием своих главных звезд.

"Это необычно, но что я могу сделать, - сказал Шафер. - Не Флойд отказался от боя с Пакьяо. Плохо для бокса то, что Пакьяо и Мейвезер не дерутся друг с другом. Никто в здравом уме не может быть рад тому, что Мейвезер дерется с кем-то еще, и Пакьяо дерется с кем-то еще. Но нам всем придется смириться с этим. Я тоже люблю бокс, и тоже взбешен происходящим. Каждый, кто говорит иное, просто лжет".

Шафер с оптимизмом смотрит в будущее. "Разве это закат бокса? Конец света? Нет, - сказал промоутер. - Нам всем следует дождаться 14 марта. Пройдет 13 марта, и 14 марта бокс по-прежнему будет существовать и будут новые интересные бои, и ничто этого не изменит".

Напомним, переговоры о поединке Мейвезер-Пакьяо завершились ничем после того, как представителям боксеров не удалось согласовать условия предматчевого допинг-контроля.


Категория: Мир - Спорт | Просмотров: 470 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
10 самых популярных
новостей за 25.09.2020
Сегодня материалов нет.
-->
Архив записей

Copyright paparazzi.at.ua © 2020

Карта сайта
При использовании текстовых или графических материалов в сети Интернет(печатных изданиях) гиперссылка(ссылка) на Украинский папарацци обязательна!

Rambler's Top100 "YandeG" - рейтинг сайтов